paperproject.it logo
Andrea Vigna

Andrea Vigna

Ingredienti:
Cucina - Food

Mi presento, sono Andrea ho quasi trent’anni e sono un cuoco.

Fino ad ora sono riuscito a nutrirmi delle mie passioni, la musica in primis che negl’anni mi ha portato a suonare in quei luoghi che inizialmente parevano irraggiungibili, a collaborare con persone particolarmente interessanti e creative inoltre mi ha permesso di lavorare all’estero scoprendo culture vicine e lontane ed entrando in contatto in modo più coinvolgente di come potrebbe accadere semplicemente viaggiando. Poi è arrivata la cucina, non che prima fosse qualcosa lontano da me, solo che non avrei mai pensato potesse diventare una professione. Ho iniziato facendo un corso di specializzazione breve e condensato che mi ha dato la possibilità di capire che quella poteva essere realmente la mia strada. Ho studiato, guardato, imitato, inventato, sbagliato e sbagliato ancora  prima di potermi definire un cuoco. Mi sono tagliato, scottato e ferito ma l’amore per ciò che stavo facendo alleviava il dolore. Con il tempo ho anche allargato la mia visuale, appassionandomi a tutto ciò che è riconducibile al cibo e al nostro rapporto con questo. Attualmente oltre ad occuparmi del mio sito www.panbagnato.com dove racconto la mia idea di cucina, collaboro con i siti di Grazia.it e Marella.com dove propongo mie ricette stagionali e piccole riflessioni gastronomiche inoltre sono food editor della rivista Alla Carta. Oltre all’esperienza in ristoranti, catering, villaggi turistici, cene private e food style ho insegnato in una scuola alberghiera e ho fatto il cuoco personale per una famiglia. Amo cambiare, scoprire e conoscere cose nuove per questo non vedo l’ora di iniziare questa nuova avventura!
  • Topic

  • 1
  • 2

Post Recenti