paperproject.it logo

Claudia Minnella

Questo mese parliamo di...:
Cucina - Food

Sono Claudia, siciliana di nascita e spirito, milanese per scelta e per amore, parigina un po’ per caso.

Le parole fanno da sempre parte integrante delle mie giornate. Dal pensierino del mattino della scuola elementare ai diari traboccanti dell’adolescenza, fino alle meno romantiche ma spesso divertenti pagine scritte per lavoro. Datemi carta e penna (o schermo e tastiera) e sarò a mio agio. Comunicatrice di professione, ho seguito percorsi molti diversi tra loro: dagli eventi nel mondo del vino all’ufficio stampa per clienti benessere e salute, per poi decidere che il food è il mio mondo e lanciarmi in nuove sfide e progetti. In rete posto, twitto e fotografo – di food e non solo – come La Femme du Chef, dal nome del blog che ho iniziato a scrivere quando vivevo a Parigi. Emozioni, avventure e ricette che raccontano la mia quotidianità, la mia famiglia. Mi piace dire di essere foodblogger per amore della buona cucina e “vocazione” familiare: ho sposato infatti un cuoco e sono la mamma di un golosissimo bimbo di due anni, la mia ricetta più riuscita! Ho un debole per la pizza e le verdure strampalate, di cui m’innamoro ancora prima di assaggiarle. Sono affascinata dalle cucine straniere, che sperimento curiosa, pur essendo geneticamente portata verso i profumi e i sapori della tradizione siciliana. Amo gli smalti colorati, i vestiti vintage e le riviste di cucina da cui non riesco a separarmi. Mi sto specializzando in girotondi e costruzione di piste per treni e macchinine. Dopo cena bevo sempre una tazza di acqua calda. Credo che il burro sia l’ingrediente perfetto per la felicità.
  • Topic

  • 1
  • 2

Post Recenti