paperproject.it logo

Elena Shang

Blue Ginger Confidential:
Cucina - Food

Due parole per presentarmi: sono Elena Shang, proprietaria di un ristorante a Milano che si chiama Blue Ginger e autrice del libro “Cucine del Mondo – Cina” che è uscito per l’edizioni Gribaudo. Sono sposata a un pubblicitario e madre di uno splendido ragazzo di nome Riccardo.

Sono nata in Cina, ma mia nonna materna è italiana. A 16 anni sono venuta in Italia, senza sapere una sola parola nella lingua di Dante. Grazie anche a Dante – difficile, ma l’ho studiato !- mi sono diplomata in 3 anni. Sono stata per anni responsabile marketing di una multinazionale del settore alberghiero poi, nel 2008, ho aperto il Blue Ginger. Nella cucina del mio ristorante ho provato a fare incontrare il meglio di due culture: quella orientale e quella italiana. Dalla fusione di due cose nasce sempre una cosa nuova. Che, di solito, è meglio delle altre due. E le cose nuove mi piacciono. Come questa pagina web: uno spazio bianco dove possono posarsi pensieri e ricette. Un diario virtuale su cui via via posterò qualcosa che mi piace o che mi sembri così interessante da essere condiviso. Vi aspetto.
  • Topic

  • 1
  • 2

Post Recenti