paperproject.it logo

Michelotta

Erba cipollina:
Cucina - Food
Cucchiaio di stelle:
Cucina - Food

Sono Michela, una pugliese di collina. Generalmente distratta, a volte capricciosa, mediamente generosa, assolutamente foodie.

La mia passione è la cucina e i satelliti food. Mangio bio, condizione necessaria per chi vive in campagna. Mi definisco una "flexitariana della prima ora", da quando ancora non sapevo di esserlo.

Ho seguito percorsi molto diversi tra loro -rompicapo per gli addetti alle risorse umane-: hostess di sala, cameriera, web writer. Ora fieramente foodblogger. Le parole si intrecciano alle ricette e quella innata passione per la comunicazione ha trovato il suo spazio tra le mura di una cucina.

In rete sono michelotta e il mio blog Erbacipollina nasce in un pomeriggio noioso di qualche anno fa  per mettere nero su bianco i miei pensieri e le mie ricette. L’ho un pò tradita Erbacipollina, lasciandola quasi subito. Ma lei è come il primo amore: non si scorda mai  ed ora come nelle favole piu’ belle, siamo ritornate insieme! :)

Le cose che mi fanno stare bene: preparare una parmigiana e mangiare una parmigiana. I miei argomenti preferiti di discussione: prodotti alimentari, ricette e foodblog.

I posti in cui mi sento piu’ a mio agio sono da leggere in ordine sparso: la cucina, il ristorante, il supermercato.

Devo cominciare a preoccuparmi?

  • Topic

  • 1
  • 2

Post Recenti

Carica altri post ...